Foto. Alejandra Quijano |
Reconocida a nivel mundial como una de las mejores cocinas del mundo, la culinaria mexicana se ha caracterizado por su tradición e inigualable sabor.
Existe una variada oferta gastronómica mexicana en el mercado, misma que se ha empeñado en ofrecer una presentación de platillos más innovadora, haciendo uso de la cocina molecular por mencionar un ejemplo.
Existe una variada oferta gastronómica mexicana en el mercado, misma que se ha empeñado en ofrecer una presentación de platillos más innovadora, haciendo uso de la cocina molecular por mencionar un ejemplo.
Sin embargo no es el caso del restaurante El Bajío, que se ha mantenido fiel a la tradición de ofrecer tortillas recién hechas para acompañar el mole con pollo, que se sirve con arroz rojo y se espolvorea con ajonjolí; o si su visita es por la mañana, un buen chocolate caliente que se bate con el "molinillo" frente a sus ojos, y que se puede conjuntar con una concha rellena de nata o un pan dulce.
Foto. Alejandra Quijano |
El Bajío nos transporta a nuestras raíces mexicanas en cada rincón, estimulando nuestros sentidos con coloridas pinturas de alebrijes que se pueden ver en las paredes, y canastillas de mimbre que se utilizan como azucareros. Creando en conjunto toda una experiencia gastronómica.
Foto. Alejandra Quijano |
Ideal para ir con la familia, ya sea para celebrar o solo por antojo, en el restaurante El Bajío encontraremos el más arraigado sabor de la cocina mexicana.
Visita el sitio www.restauranteelbajio.com.mx/ para conocer más sobre los diferentes platillos que tienen para ofrecer.
Comentarios
Publicar un comentario