Las familias y los oficinistas de la colonia Nápoles se regocijan desde hace unos meses pues en sus calles se abrió un restaurante que ofrece la piedra angular de la comida del norte de nuestro país: la carne asada. Los de Asada es un local ubicado en la planta alta de otro popular restaurante de la zona; subes unas escaleras que no inspiran mucha confianza y te recibe un asador redondo, de dos metros de diámetro, en torno al cual se agrupan los parrilleros que controlan distintos cortes de carne, hamburguesas, pequeñas porciones de guisados para tacos e incluso echan tortillas.
La bienvenida a este ahumado paraíso de los amantes de la parrilla podría darse de una manera aun mejor si el equipo de servicio te recibiera amablemente. Los jóvenes meseros, que parecen más amigos de los dueños que personas con cierta experiencia en el tema, se miran entre ellos cuando cruzas la puerta, esperan a que te sientes en una mesa y es ahí cuando tu mesero, y únicamente tu mesero, te da la bienvenida al restaurante. Un grave problema que se solucionaría si alguien lo detectara. Pero en fin, no es problema que el primer trago de cerveza no haga olvidar.
La carta es sencilla y bastante básica: carne de res, carne de cerdo, pescado para los despistados y muchas tortillas para que no digan. Si se empieza por los tacos, tienen uno estupendo de pork belly, uno de picanha que, aunque rebanada delgada, desborda todo el sabor del corte brasileño; imperdibles los de tuétano, suadero y longaniza, que invitan a probar con todas las salsas que ofrece una mesa con rebosantes molcajetes, cebollas asadas y chiles toreados. Por su precio, cae bien probar más de uno.
En cambio, si se está buscando un buen corte, honesto y sin las pretensiones de otros restaurantes en la colonia, Los de Asada es buena opción. Todos de estilo americano, de 250 gramos y por un precio que a penas rebasa los $200. Tienen una opción, por si se define como el punto de encuentro para ver un partido, de un molcajete de tres kilos de carne variada y que bien puede acompañarse con alguna de sus promociones en cervezas y destilados.
Los de Asada tiene buen manejo de sus redes sociales, publican información clara y constantemente; incluso puede consultarse el menú (con precios) en Facebook, a pesar de eso, es raro encontrarlo lleno por las tardes. Aunque se debe ir con la tolerancia entrenada, pues los meseros suelen distraerse, los amantes de la carne asada, esos que disfrutan de llegar a sus casas oliendo a carbón, se sentirán a gusto en este pequeño restaurante libre de pretensiones y dedicado por completo al más primitivo de los manjares: los de asada.
Dirección: Pennsylvania 201, col. Nápoles, Ciudad de México
Facebook: Los de asada
Cheque promedio: $200 - $250
La bienvenida a este ahumado paraíso de los amantes de la parrilla podría darse de una manera aun mejor si el equipo de servicio te recibiera amablemente. Los jóvenes meseros, que parecen más amigos de los dueños que personas con cierta experiencia en el tema, se miran entre ellos cuando cruzas la puerta, esperan a que te sientes en una mesa y es ahí cuando tu mesero, y únicamente tu mesero, te da la bienvenida al restaurante. Un grave problema que se solucionaría si alguien lo detectara. Pero en fin, no es problema que el primer trago de cerveza no haga olvidar.
La carta es sencilla y bastante básica: carne de res, carne de cerdo, pescado para los despistados y muchas tortillas para que no digan. Si se empieza por los tacos, tienen uno estupendo de pork belly, uno de picanha que, aunque rebanada delgada, desborda todo el sabor del corte brasileño; imperdibles los de tuétano, suadero y longaniza, que invitan a probar con todas las salsas que ofrece una mesa con rebosantes molcajetes, cebollas asadas y chiles toreados. Por su precio, cae bien probar más de uno.
En cambio, si se está buscando un buen corte, honesto y sin las pretensiones de otros restaurantes en la colonia, Los de Asada es buena opción. Todos de estilo americano, de 250 gramos y por un precio que a penas rebasa los $200. Tienen una opción, por si se define como el punto de encuentro para ver un partido, de un molcajete de tres kilos de carne variada y que bien puede acompañarse con alguna de sus promociones en cervezas y destilados.
Los de Asada tiene buen manejo de sus redes sociales, publican información clara y constantemente; incluso puede consultarse el menú (con precios) en Facebook, a pesar de eso, es raro encontrarlo lleno por las tardes. Aunque se debe ir con la tolerancia entrenada, pues los meseros suelen distraerse, los amantes de la carne asada, esos que disfrutan de llegar a sus casas oliendo a carbón, se sentirán a gusto en este pequeño restaurante libre de pretensiones y dedicado por completo al más primitivo de los manjares: los de asada.
Dirección: Pennsylvania 201, col. Nápoles, Ciudad de México
Facebook: Los de asada
Cheque promedio: $200 - $250
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