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Espresso de medianoche. Perfeccionando la forma de beber café.


Dicen que no hay que confiar en las personas que no beben café, y es que está bebida se ha convertido en una de las favoritas alrededor del mundo. Su consumo ha pasado de todo un proceso de cultivo, selección, tostado, molido y finalmente cuidadosa elaboración, para obtener todo el mejor sabor y aroma; a las grandes cadenas de cafeterías internacionales, que escriben tu nombre en un vaso.


Foto. Alejandra Quijano




Pero en este pequeño establecimiento de la Condesa, nos explican los mismos baristas del lugar, se ofrece una “barra de café” que consiste en volver a la antigua preparación de esta famosa bebida. Para esto se debe conocer a los productores (originarios de Oaxaca y Chiapas) cuidar el tostado y molido, hasta recomendar a sus clientes, no adicionar azúcar que podría modificar el sabor principal. Todo para brindar a los amantes de café la mejor experiencia.



Foto. Alejandra Quijano

Conscientes de que esta práctica es todo un arte, conjuntan en el ambiente música de jazz y algunos libros para gustos variados desde literatura erótica hasta la más romántica. O si prefieres, puedes integrarte a alguno de los temas que se discuten en este lugar con los baristas, como el origen de la matcha (producto que también ofrecen en pastel y en diferentes preparaciones) o las mejores recomendaciones de series.


Foto. Alejandra Quijano


Vale la pena visitarlos solos o acompañados, dispuestos a deleitarse con una buen taza de café y perderse en ese gran sabor y aroma al que nadie puede resistirse. 


Foto. Alejandra Quijano


Dirección. Fernando Montes de Oca # 64 Condesa
Teléfono. 55 76 52 41 98
Horario. Martes - Viernes 8 am- 9pm
Sábado- Domingo 9 am - 8 pm





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