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Fonda Gafura. Innovando los clásicos


La condesa ofrece indudablemente una amplia oferta gastronómica, que se ha adaptado a los nuevos gustos y necesidades de los comensales, en busca de sabores y opciones más saludables, como la comida orgánica y vegetariana. Así como espacios donde sus mascotas puedan acompañarlos, después de una caminata por los concurridos parques de la colonia.


Foto. Alejandra Quijano


La Fonda Garufa abrió sus puertas y terraza en 1992 para cubrir los antojos y complacencias de sus comensales. Conscientes de los gustos culinarios de la multicultural clientela qué transita día a día por la avenida Michoacán, ofrecen un menú que combina ingredientes que no los podríamos imaginar juntos. Como el omelette relleno de huitlacoche, bañado en una salsa poblana; ligeramente picante que acentúa los sabores en el paladar o el especial omelette de manzana; que transforma el momento en cada mordida.


Foto. Alejandra Quijano


Con una impresionante vista, desde la terraza en Fonda Garufa, el aroma del pan se percibe en el aire. Las mascotas no pueden acceder a este espacio, pero son bien recibidas en las mesas que están en la banqueta del lugar, donde el estilo vintage crea en conjunto un escenario perfecto para pasar una tarde rodeada de amigos.

Foto. Alejandra Quijano


Hay que tener paciencia para que te asignen mesa, ya que no hay una persona que te reciba en la entrada. Es fácil confundirse con otros clientes que acuden a comprar pan o algunos otros productos orgánicos que se ofrecen. Lo mejor es preguntar a uno de los encargados si tienen lugar disponible y evitar retrasar la espera.

Visítalos en Avenida Michoacán # 93
Colonia Condesa Delegación Cuauhtémoc Ciudad de México
Horario. Todos los días de 8:00 am a 1 am


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