La historia de esta marisquería ronda desde el año 1958 en Veracruz. Sus fundadores trajeron su propio sello desde Alvarado Veracruz a la ciudad de México, el cual ha pasado de generación en generación, empezando con pequeños locales de mariscos en el mercado de Jamaica y cerca del centro de Tlalpan, los cuales siguen en la actualidad con el nombre de "El paisa"
Fue hasta hace apenas 4 años que decidieron aventurarse con una etiqueta mas "gourmet" al abrir un restaurante con una idea y platillos mas modernos, pero sin olvidar ese sabor particular veracruzano que empezó desde la sazón del abuelo.
Fue hasta hace apenas 4 años que decidieron aventurarse con una etiqueta mas "gourmet" al abrir un restaurante con una idea y platillos mas modernos, pero sin olvidar ese sabor particular veracruzano que empezó desde la sazón del abuelo.
Desde el momento que llegas sientes ese ambiente familiar, donde hasta los mismos cocineros te saludan desde la plancha de la cocina y el mesero te recibe con un típico caldo de camarón para abrir apetito, para justamente después ofrecerte una pequeña variedad de entradas que van desde un clásico cóctel de camarón, hasta tacos de pescado o empanadas de pulpo.
A la hora de querer elegir un plato fuerte, es inevitable no dejarse influenciar por los platillos que alcanzas a ver de mesas cercanas porque, aparte de verse muy apetitosos, sus bastas porciones son algo que hace que automáticamente al voltear al verlos, quieras pedir lo mismo, ya que quedas asombrado con sus rissotos o sus mojarras con solo verlas.
Su menú aunque llega a ser un poco repetitivo, es perfectamente compensado con platillos muy bien elaborados, cumpliendo esa etiqueta "gourmet" que promete a los comensales, con opciones como fetuccini con calamares, rib-eye de merlín en salsa de champiñones o hasta su versión de chile en nogada con mariscos, eso sin olvidar que tiene un pequeño menú de postres para la sobremesa donde definitivamente destaca su strudell de manzana.
La palapa del pacifico es un restaurante al cual, aunque le falte mejor exposición en redes sociales, ya que, tal ves teniendo su propia cuenta de instagram o un perfil de facebook con un mejor diseño y contenido, los cuales podrían ayudarles a darse a conocer mas y tener una mejor proyección para poder crecer y tener el reconocimiento que sin duda merece, ya que sin lugar a dudas, podría volverse de tus marisquerías preferidas.
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